На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Плов из вермишели

Состав: 

- мелкая вермишель

– 0,5 кг;

- лук репчатый – 2-3 головки; 

- морковь -1 крупная;

-мясо (или фарш) – 0,5 кг;

- масло растительное – 0,5 стакана;

- специи для плова, соль, перец черный молотый.

В самом начале нагреваем: в идеале –  казан либо обычную (не эмалированную) кастрюлю, вливаем туда растительное масло около 1/4 стакана, затем высыпаем всю вермишель в сыром виде. Обжариваем ее, помешивая, до появления румяных вермишелек. Затем перекладываем вермишель в большую миску.

Снова наливаем в кастрюлю  оставшееся растительное масло, бросаем туда порезанное и вымытое мясо или фарш. Я использовала куриный фарш, на мой взгляд, с ним блюдо получается нежнее. Не забываем помешивать. Когда появилась красивая коричневая корочка, добавляем нашинкованный репчатый лук, пассеруем до золотистого цвета вместе с мясом. затем добавляем натертую на крупной терке морковь, снова пассеруем.

Когда вы увидите, что вся масса приобрела красивый коричневый цвет, добавляйте воды так, чтобы она закрыла мясо, солите, перчите и тушите на среднем огне около 10-15 минут.

Затем обжаренную вермишель выкладываем в кастрюлю, снова заливаем водой так, чтобы она покрывала вермишелевую массу на толщину около 3 см. Снова солим, перчим, добавляем специи для плова и доводим до готовности в течении 10-15 минут, помешивая.

Приятного аппетита!

 Источник

Картина дня

наверх