На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Торт из баклажанов

ПОНАДОБИТСЯ

6 небольших баклажанов
3 стручка сладкого перца
3 моркови
3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 помидора
100 мл раст. масла
2 лавровых листа
1 пучок пряной зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками. (По желанию замочить в соленой воде, чтобы ушла горечь, а затем промыть и обсушить.

) Ломтики обжарить в половине растительного масла с двух сторон.

2.Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать в 1 ст. л. раст. масла. Нашинковать некрупной соломкой и выложить в сковороду сладкий перец. Потушить 5-7 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры. Приправить солью, молотым черным перцем и лавровым листом.

3. В неглубокую керамическую форму выложить слоями баклажаны и тушеные овощи. Посыпать рубленой зеленью и поставить в холодильник на 1 ч.

журнал "Люблю готовить"

Ссылка на первоисточник
наверх