На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Слоёный пирог с баклажанами

ПОНАДОБИТСЯ

3 больших листа армянского лаваша
4 крупных баклажана
500 г тертой брынзы&nbsp
600 г рубленых томатов
5 зубчиков чеснока
пучок кинзы
соль
молотый черный перец
раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть и нарезать кружками толщиной 1 см. Посолить, дать постоять 15 мин, затем ополоснуть водой и обсушить.

Кружки обжарить в растительном масле с обеих сторон.

2.Чеснок измельчить и слегка обжарить в 1 ст. л. масла. Добавить томаты и уварить до загустения. Кинзу измельчить и подмешать к чесночно-томатной массе. Посолить, поперчить. Через 1 мин снять и остудить.

3. Листы лаваша разрезать пополам и выложить на противень, промазав томатной массой и поочередно выложив баклажаны и брынзу. Накрыть фольгой и выпекать 20 мин в духовке при 190°. Затем фольгу снять и пирог подрумянить. 

журнал "Люблю готовить"

Ссылка на первоисточник
наверх