На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Заварные колечки с карамельным кремом

Очень вкусные пирожные с кремом из варёной сгущёнки.

Ингредиенты:
Для заварного теста:

140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца
Для крема
1,5 стакана молока
2 полных с горкой ст л крахмала
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 банка варёной сгущёнки
100 гр масла

Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.


Теперь добавляем яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.
В конце получится гладкая, однородная масса.


Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный бумагой колечки
диаметром около 8-10 см. Сбрызгиваем противень холодной водой и ставим его в духовку.
Выпекаем колечки в течении 30-35 минут


А пока пекутся колечки, приготовим крем.
Сначала сварим пудинг.
Для этого выльем молоко в кастрюлю (2-3 ст л молока оставим в чашке) и поставим на огонь.
В оставшемся молоке разведём крахмал, сахар и ванильный сахар.
Когда молоко в кастрюльке закипит, убавляем огонь до минимума, вливаем в молоко
крахмальную смесь, тщательно перемешивая.
Даём пудингу закипеть и побулькать секунд 15-20.
Пудинг готов! теперь надо его остудить.


Чтобы пудинг не покрылся плёнкой, помешивайте его каждые 1-2 минуты.
Полностью остывший пудинг смешиваем с варёным сгущённым молоком и размягчённым маслом.
Крем готов!


Остывшие колечки разрезаем и начиняем кремом.


Соединяем половинки колечек и посыпаем сверху сахарную пудру.
Ну очень вкусно!
Приятного чаепития!

Картина дня

наверх