На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Безглютеновое морковное печенье

Восхитительное морковное печенье

Сегодня будем печь вкусное безглютеновое морковное печенье. Такой рецепт очень прост в приготовлении и не требует никаких особенных ингредиентов. Чудесно подходит для завтрака.

Такое домашнее печенье выходит просто восхитительным, нежным и тает во рту. Имеет чудный морковный вкус и оранжевый цвет. Оно абсолютно точно придется по вкусу детям и взрослым.

Этот безглютеновый рецепт ароматного морковного печенья придется по вкусу и точно будет полезен для людей, которые придерживаются здорового образа жизни и следят за своим рационом, а также для тех кто хочет похудеть. Давайте готовить!

Ингредиенты:

  • мука из спельты — 1 ½ чашки
  • хлопья овсяные — 1 чашка
  • пшено — 3 ст.л.
  • корица (молотая) — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — ½ ч.л.
  • кокосовое масло — ½ чашки
  • кленовый сироп — ½ чашки (можно использовать мед)
  • морковь — 1 чашка (предварительно мелко натереть)
  • сушенная вишня — ½ чашки сушеной вишни (или клюквы)
  • имбирь — 1 ч.л. (предварительно мелко натереть)

1. Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. На противень нужно постелить кулинарную бумагу, при необходимости смажьте маслом.

2. В емкости среднего размера смешиваем муку (предварительно просеять), овсянку, пшено, разрыхлитель, корицу и соль.

3. В другой емкости смешиваем растопленное кокосовое масло, натертые на мелку терку морковь и имбирь, кленовый сироп и вишню. К ним добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Теперь пускай тесто постоит 6-8 минут.

4. Далее формируем печень (формы выбирайте какая нравится) и выкладываем на противень.

5. Выпекать нужно 10 минут или до появления золотистого цвета.

Восхитительное морковное печенье

Наше аппетитное и полезное печенье готово.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх