На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Картофель с сыром в беконе

Это не может быть невкусно - картофель, пропитанный сливочным маслом, под хрустящей сырной корочкой, в ароматном поджаренном беконе... мммм... 100% результат, 100% успех у всех категорий населения.

картофель — 6 шт.
бекон — 6 шт.
сыр твёрдый — 50 гр.
масло сливочное — 50 гр.
специи (ч.м.перец, зелень, орегано)

Картофель среднего размера помыть, отрезать "попки" для устойчивости.

Сделать надрезы, не прорезая насквозь.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Я использовала в рецепте очень ароматный, вкусный и натуральный сыр "Бельфор" Белебеевского МК.

Смешать с размягчённым сливочным маслом и специями.
Если любите, можно добавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилка.

Раскрыть прорези и наполнить их сырно-сливочной пастой.

Обернуть основание картофеля беконом, закрепить зубочисткой.

Запекать при t 200-220* С. 30-40 минут, до полной готовности.
Пару раз достать форму с картофелем, раскрыть ножом центр и влить туда жир, который вытопился.
Подавать в качестве гарнира или закуски к крепким спиртным напиткам вместе с маринованным лучком и огурчиками, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Картина дня

наверх