На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Легкий заливной яблочный пирог с йогуртом

3315 (700x611, 237Kb)

Ингредиенты:
60 г сливочного масла комнатной температуры
300 г обычной муки
230 г коричневого сахара
50 г сахара-песка
2 яйца
1/2 чайной ложки экстракта ванили
щепотка соли
1 чайная ложка соды
1,5 чайной ложки корицы
1 стакан йогурта
2 зеленых яблока

Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C.
2. Сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции.
3. Добавляем корицу и соль. Перемешиваем деревянной ложкой.
4. Вводим просеянную муку и соду. Перемешиваем деревянной ложкой.
5. Добавляем йогурт и перемешиваем до однородной массы.
6. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками в 1 см. Добавляем их в тесто. Перемешиваем.
7. Переливаем тесто в форму для пирога, смазанную маслом. Сверху присыпаем корицей и сахаром. Ставим в духовку на нижнюю полку и выпекаем 40-60 минут, но лучше проверять зубочисткой на готовность.
8. Подаем со свежей сметаной, сливками или йогуртом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх