На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Лимонный зефир

лимонный зефир (640x480, 225Kb)

Если любите зефир, тогда его можно приготовить самим. Это не очень сложно, а продукты доступные.

Ингредиенты:

- вода - 200 мл
- сахар - 100 г
- лимонное желе - 50 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- желатин - 15 г
- лимонная кислота

Приготовление:

Вскипятить 100 мл воды и дать ей остыть, потом добавить к ней желатин и оставить замачивать.

В это время смешать желе с сахаром и добавить 100 мл кипятка. Получившееся взбить с помощью блендера.

Теперь, когда желатин набух, разогреть его на огне, но не кипятить. Сразу добавить к нашей смеси и взбить миксером в течение 15 минут.

Когда время выйдет, добавить лимонную кислоту и продолжать взбивать еще 5 минут.

Затем застелить форму для выпечки бумагой и залить суфле, после чего поставить в темное и прохладное место на ночь.

Утром смешать сахарную пудру и ванилин, и посыпать суфле. Затем перевернуть его, бумагу убрать и разрезать на небольшие части с помощью ножа, смазанного растительным маслом (без запаха).

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх