На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Оригинальный яблочный пирог

Яблочный пирог - простой и очень вкусный десерт на каждый день, который можно приготовить по множеству вкуснейших рецептов. Сегодня мы попробуем еще один оригинальный вариант. Давайте с нами!

Чтобы приготовить яблочный штрудель в рулетиках, нам нужно (6 порций):

  • 3 яблока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 170 г миндаля
  • слоеное тесто (готовый продукт)
  • сливки (30%)
  • порошок для пудинга (готовый продукт)
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо

Готовим:

  1. Чистим яблоки и режем кубиками. Смешиваем с сахаром, лимонным соком и кусочками миндаля.
  2. Слоеное тесто раскатываем на посыпанной мукой рабочей поверхности и режем на три одинаковых прямоугольника. Смазываем тесто сливками. Выкладываем яблочную начинку на тесто, немного отступив от края сверху и снизу.
  3. Сворачиваем тесто в рулеты и зажимаем края, чтобы начинка не высыпалась наружу. Режем каждый рулет пополам.
  4. Выкладываем яблочные рулеты в форму для кексов и смешиваем смесь для пудинга с молоком. А затем поливаем рулетики пудингом.
  5. Наконец, смазываем тесто яйцом и выпекаем 30 минут при 180 °C.

Знаменитый яблочный штрудель в оригинальной и удобной форме. Вкуснотища! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх