На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Отбивные

Такие отбивные просто обожает мой муж!
Панировка получается нежная, пузыристая, мясо же остаётся сочное.

Ингредиенты:
вырезка для отбивных (у меня свинина)
соль, перец
мука
смесь яйцо+ молоко (1 ст.л. на каждое яйцо)
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Вначале подготовим мясо.
Его нужно порезать на пласты толщиной 1-1,5 см.
Отбить, присолить и поперчить.
Обваливаем каждый пласт сначала в муке, потом окунаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях.

Обжариваем с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх