На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Нежный вкусный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки
  • соль
  • перец

Ингредиенты

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Приготовление:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 1 шаг

Лук почистить, мелко порезать.

Грибной суп с плавленым сыром — 2 шаг

Грибы порезать пластинками.

Грибной суп с плавленым сыром — 3 шаг

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 4 шаг

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 5 шаг

На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

Грибной суп с плавленым сыром — 6 шаг

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.

Грибной суп с плавленым сыром — 7 шаг

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

Грибной суп с плавленым сыром — 8 шаг

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 9 шаг

Добавить порезанное куриное филе.

Грибной суп с плавленым сыром — 10 шаг

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

Грибной суп с плавленым сыром — 11 шаг

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.

Грибной суп с плавленым сыром — 12 шаг

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

Рецепт от Каменских Елены

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх