На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Американские завтраки

Америка — континент весьма просторный, он включает в себя множество стран и, конечно, большое разнообразие кухонь. Мы собрали несколько завтраков, так не похожих друг на друга, как не похожи Америки Северная и Южная.

Картофельные чуррос

Картофельные чуррос

Картофель, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Мускатный орех, Сливочное масло, Лимоны, Соль, Молотый белый перец, Кофе Nespresso, бленд Rosabaya de Colombia

40 минут

Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Сварить в подсоленной воде до мягкости.

Откинуть на дуршлаг и обсушить, разбить в миксере с молоком и растопленным сливочным маслом. Добавить соль, сахар, и цедру лимона.

Затем добавить яйца, мускатный орех и постепенно всыпать муку с разрыхлителем.

Скатать из теста шарики размером с небольшую сливу. И обжарить их во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Готовые чуррос посыпать смесью мускатного ореха, сахара и белого перца. Они отлично сочетаются с фруктовым вкусом Nespresso Rosabaya de Colombia.

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Твердый сыр, Ветчина, Яйцо куриное, Молоко, Сливочное масло, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Соль, Молотый черный перец, Кофе Nespresso, бленд Vivalto Lungo

1 час

Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и влить молоко, продолжить взбивать.

Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.

Перемешать тесто с сыром и вечитной.

Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.

Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой Nespresso Vivalto Lungo, отличающимся насыщенным вкусом, сочетающим в себе ноты обжарки и утонченные цветочные ноты.

Американские панкейки с корицей

Американские панкейки с корицей

Пшеничная мука, Молоко, Сахар, Яйцо куриное, Соль, Гашеная сода, Молотая корица

30 минут

Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки выложить в глубокую и широкую миску, добавить к ним сахар, пару щепоток моло- той корицы и растереть до однородной массы.

Влить небольшой струйкой в миску полный стакан молока и смешать с яично-сахарной смесью венчиком, стараясь при этом не взбивать жидкость до образования пены.

Аккуратно всыпать в яично-молочную смесь просеянную муку, не переставая помешивать венчиком. Добавить соду, гашенную уксусом. Осторожно перемешать.

Вымесить венчиком однородное густое тесто, по возможности максимально разбивая образовавшиеся комочки. По консистенции масса должна напоминать густую сметану.

В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить венчиком в крутую пену. Если под рукой есть миксер, то лучше воспользоваться им — на высоких оборотах весь процесс займет не больше минуты.

Бережно, силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, постепенно вмешать взбитые белки в тесто, стараясь не повредить их хрупкую текстуру. Широкую сковороду с антипригарным покрытием смазать половиной чайной ложки сливочного масла и разогреть на умеренном огне.

Вылить на сковороду два полных половника теста — один половник на один блинчик. Печь примерно полторы минуты, затем перевернуть и подрумянить с другой стороны. Переложить на блюдо, а на сковороду вылить следующую порцию теста.

Добавлять в сковороду масло при этом больше не нужно: все остальные блинчики должны не жариться, а печься на слабом огне до приобретения легкого равномерного румянца. Готовые панкейки выложить на блюдо, смазать оставшимся сливочным маслом и сразу подавать.

Уэвос-ранчерос

Уэвос-ранчерос

Лимоны, Оливковое масло, Сахар, Петрушка, Семена кориандра, Чеснок, Красный лук, Чоризо, Маринованный перец, Помидоры, Яйцо куриное

10 минут

Припустить на оливковом мас­ле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не нача­ли жариться.

Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две ­минуты.

После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.

Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.

Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.

Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности.

Дульче-де-лечче с полентой

Дульче-де-лечче с полентой

Кукурузная мука для поленты, Молоко, Сгущенное молоко, Концентрированное молоко, Сахар, Кленовый сироп, Ванильный стручок, Соль, Сода

30 минут

Разогреть обычное молоко с добавлением сахара, содержимого стручка ванили и щепотки соли.

Когда мололя пирогов и дать ей остыть. В сотейнко закипит, убавить огонь, постепенно всы­пать муку для поленты и варить, ­помешивая, пока полен­та не ­загустеет, примерно пять ми­нут. После этого переложить ­поленту в форму дике смешать сгущен­ное молоко, концентрирован­ное молоко и кленовый сироп, добавить соду и варить на медленном огне — пока соус не при­о­бретет коричневый цвет и гус­тую консистенцию.

Нарезать пирог из кукурузы порциями и полить горячим соусом.

Источник

Картина дня

наверх