На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Гарбюр

Французский фасолевый суп с копченостями

Суп Гарбюр

Ингредиенты:

  • лук крупный – 0,5 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • топленое сало – 1 ст. л.
  • стручковая фасоль – 50 г
  • соль – по вкусу
  • савойская капуста – 0,25 кочана
  • картофель – 200 г
  • букет гарни – 1 шт.
  • красная луковица – 1 шт.
  • белая сухая фасоль – 100 г
  • сырокопченая грудинка – 50 г
  • морковь крупная – 1 шт.
  • гвоздика – 3 бутона
  • репа – 1 шт.
  • копченые куриные ножки – 2 шт.
  • стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт.

Белую фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику

В кастрюлю с фасолью положить лук и корейку. Влить свежую воду, чуть подсолить, накрыть крышкой и варить 45 мин.

Подготовить овощи. Капустные листья промыть, удалить жесткую сердцевину. Листья нарезать тонкой соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Морковь, картофель и репу очистить и нарезать небольшими кусочками. Красную луковицу и чеснок очистить и измельчить.

Савойскую капусту опустить в кипящую воду на 1,5 мин., затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой.

Разогреть в сковороде жир. Обжарить в нем чеснок, репчатый лук и лук-порей, 3 мин. Добавить морковь и репу, готовить 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с фасолью, посолить, поперчить, перемешать и варить под крышкой 15 мин.

Добавить картофель и капусту и готовить еще 15 мин. Удалить из кастрюли луковицу с гвоздикой. У куриных ножек снять с кости мясо и разобрать его на волокна. Добавить в суп зеленую фасоль и куриное мясо, готовить 5 мин.

Источник

Картина дня

наверх