На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки (6)

Картофельные ньокки с куриным филе и грибами

Рецепт – Картофельные ньокки с куриным филе и грибами

Ингредиенты

500 г картофеля
200 г сыра
200-300 г муки (не уверена точно, сколько нужно, я добавляла постепенно, добиваясь нужной консистенции теста)
400 г куриного филе
300 г грибов (я брала шампиньоны)
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука (или 50гр лука-порея)
50 мл сухого красного вина
3 ст. л. оливкового масла
2 ч.л. тимьяна
3 ст.л. соуса Sacla Originale Parmigiana
несколько листиков петрушки для украшения
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления

Картофель почистить, порезать на кусочки, поставить вариться в подсоленную воду.

Нам нужно будет сделать из него пюре.

Морковку и лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить немного воды и еще потушить минут 5-7.

Морковку и лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить немного воды и еще потушить минут 5-7.

Добавить куриное филе, порезанное на кусочки, обжарить до золотистой корочки. Добавить вино, дождаться, пока оно выпарится.

Добавить куриное филе, порезанное на кусочки, обжарить до золотистой корочки. Добавить вино, дождаться, пока оно выпарится.

Добавить грибы, порезанные тонкими ломтиками, тимьян, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 10. После чего добавить соль, перец.

Добавить грибы, порезанные тонкими ломтиками, тимьян, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 10. После чего добавить соль, перец.

Из картошки сделать пюре, добавить 150 г тертого сыра, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, и из него станет возможно лепить колбаски.

Из картошки сделать пюре, добавить 150 г тертого сыра, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, и из него станет возможно лепить колбаски.

Сделав колбаски из теста диаметром примерно 1.5 см, разрезать их на кусочки 2-3 см длиной.

Сделав колбаски из теста диаметром примерно 1.5 см, разрезать их на кусочки 2-3 см длиной.

В кипящую подсоленную воду опустить ньокки, варить минут 5.

В кипящую подсоленную воду опустить ньокки, варить минут 5.

Добавить соус Sacla в наше рагу, достать шумовкой ньокки, перемешать. Соус Sacla можно заменить томатным пюре+тертый сыр+мелко нарезанный стебель сельдерея+немного муки.

Добавить соус Sacla в наше рагу, достать шумовкой ньокки, перемешать. Соус Sacla можно заменить томатным пюре+тертый сыр+мелко нарезанный стебель сельдерея+немного муки.

При подаче посыпать оставшимся сыром, сверху украсить петрушкой.

При подаче посыпать оставшимся сыром, сверху украсить петрушкой.

Источник

Картина дня

наверх