На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Рецепты без мяса. Острый салат с кукурузой и айсбергом

Обычно в такие салаты на азиатский лад кладут китайскую капусту, но ее пикантный вкус в и без того остром салате будет уже лишним. Поэтому мы используем салатные листья «Айсберг» «Белая Дача», они добавят пышности блюду и не возьмут на себя много внимания благодаря нейтральному вкусу.

Острый салат с кукурузой и айсбергом

Ингредиенты:

Хрустящий айсберг «Белая Дача» 180 г

Помидоры 400 г

Консервированная мини кукуруза 100 г

Морковь 100 г

Петрушка 40 г

Кинза 40 г

Мята 40 г

Перец чили 2 штуки

Кешью 60 г

Лайм 2 штуки

Рыбный соус 40 мл

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 40 мл

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Красный лук 1 головка

Морковь нарезать тонкой соломкой, кукурузу разрезать вдоль на половинки. Лук - соломкой.

У чили удалить семена и нарезать их тонкими кольцами наискось. Помидоры разрезать на четвертинки.

Кинзу, петрушку и мяту нарезать мелко.

Сок двух лаймов смешать с растительным маслом и рыбным соусом, добавить хлопья чили, соль и сахар.

К нарезанным овощам добавить айсберг, кешью и заправку, перемешать руками и подавать.

Источник

Картина дня

наверх