На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Королевская ватрушка, плюс вариант с яблоком

IMG_7122

Ингредиенты:
250 гр сливочного масла (достать заранее из холодильника)
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (можно не добавлять)
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
1) 250 гр творога
2 яйца
0,2 стакана сахара
цедра лимона
2) 2 яблока
сок лимона

В чашку складываем все ингредиенты для теста и с помощью миксера (насадки для теста «крючки») перетираем всё в мелкую крошку.


У меня она получается немного сероватая, потому что я половину муки заменяю на цельнозерновую.

Яблоки режем тонкими дольками.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром,добавляем лимонную цедру.
В форму с бортами (низ застелить бумагой) выкладываем 3/4 крошки.
Затем ставим посередине разделитель для теста.
Если такого нет, можно просто свернуть фольгу в 6-8 слоёв.
На одну половину теста-крошки выкладываем яблоки. сбрызгиваем их соком лимона
На другую половину выкладываем творожную массу

Сверху высыпаем остальную крошку.
Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Остужаем и режем на кусочки.
Приятного аппетита!

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

наверх