На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Котлетки в тесте

Вкусные, сочные, красивые котлетки
Предлагаю вам испробовать вот такой рецептик.
IMG_7131

Ингредиенты:
500 гр мясного фарша
1 луковица
1 кусочек (100-150 гр белокочанной капусты)
1 яйцо
соль, перец
250 гр слоёного бездрожжевого теста

Включаем духовку на 180 градусов
Капусту и лук режем мелко, я измельчила в блендере, чтобы детки не видели в фарше посторонних кусочков (иначе кушать не станут).


Добавляем порезанные овощи в фарш, разбиваем туда же одно яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Следите, чтобы фарш не получился слишком жидким.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на полосочки 2-2,5 см

Вылепливаем из фарша такую продолговатую котлетку и оборачиваем её полоской теста

У меня получилось 9 котлеток.
Укладываем их на противень, застеленный бумагой и ставим в духовку на 40-45 минут.
Если тесто зарумянится раньше, накройте котлетки фольгой

На гарнир прекрасно подойдёт рис и томатно-сметанная подливка
Сейчас вот подумалось, что в следующий раз в середину котлет можно брусочек сыра положить,
будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита
IMG_7136

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх