На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Быстрый рецепт на тот случай, если хочется пирога, а времени на тесто нет.
IMG_7426
Ингредиенты:
Для теста:

400 мл кефира, йогурта или нежирной сметаны (можно немного разбавить молоком)
50-100 гр сливочного масла
2 яйца
0,5 ч.л. соли
300-350 гр муки
1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.)
для начинки:
пучок зелёного лука (около 100 гр)
3- 4 варёных яйца
1 ст л сметаны
соль
перец

Включить духовку на 180-190°C
Лук порезать, добавить мелко рубленные варёные яйца и сметану.

Посолить, поперчить, хорошо перемешать

Для теста смешать миксером йогурт с размягчённым маслом, яйцами и солью, добавить муку и разрыхлитель.
Всё вместе хорошо перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.

Вылить 2/3 теста в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
Сверху — яйца с луком и залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
IMG_7350

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх