На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Профитроли с тунцовым кремом

http://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/1457997984_2.jpg

Маленькие воздушные булочки-профитроли давно покорили весь мир своей универсальностью. Они идеальны и в сладком, и в закусочном варианте. Предлагаю попробовать их с тунцовым кремом и зеленью: нежный и в то же время освежающий вкус.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло   100 г
  • Яйцо куриное   3 шт
  • Вода   150 мл
  • Соль   1 гр
  • Молоко   50 мл
  • Мука   150+ г
  • Тунец консервированный   1 бан
  • Сыр сливочный   100 г
  • Лук зеленый   1 шт
  • Укроп   1/5 пуч.
  • Перец белый

Профитроли

Шаг 1 из 13

Налить в сотейник воду и молоко, добавить масло,щепотку соли, довести до кипения. Снять с огня.

Шаг 2 из 13

Добавить муку и быстро мешать деревянной лопаткой до получения гладкой блестящей массы. Дать тесту остыть.

Шаг 3 из 13

Ввести по 1 яйца, тщательно вмешивая их в тесто

Шаг 4 из 13

До получения тягучей, но пластичной массы

Шаг 5 из 13

Противень для запекания застелить бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца отсадить "розочки"

Шаг 6 из 13

Выпекать в заранее разогретой до 200*С духовке ок.20 минут. Духовку не открывать!!! Готовые профитроли проткнуть палочкой, чтобы вышел пар и дать им полностью остыть.

Крем

Шаг 7 из 13

Тунец слить от жидкости и измельчить вилкой, добавить сливочный сыр, перемешать до пастообразной консистенции

Шаг 8 из 13

Приправить солью, перцем по вкусу, добавить мелконарезанный укроп

Шаг 9 из 13

и зелёный лук

Шаг 10 из 13

Выложить крем в пакет, срезать угол

Шаг 11 из 13

Острым ножом надрезать крышечки профитролей и наполнить булочки кремом

Шаг 12 из 13

Добавить для украшения укроп

Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх