Очень сытные и простые в приготовлении бутерброды. Их когда-то готовила моя свекровь на даче, и они мне очень нравились. Решила с Вами поделиться таким вариантом быстрых, дачных бутербродов.
хлеб (у меня шесть кусочков)
картофель (не большой) — 3 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
кинза (маленький пучок)
укроп (маленький пучок)
петрушка (маленький пучок)
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу )
масло подсолнечное (для обжарки бутербродов)
чеснок (2 зубчика)
В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока.
На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Нарезать хлеб.
По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.
На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды массой вниз, обжарить на среднем огне с двух сторон.
Дачные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бутерброды дачные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии