На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Десертный вихрь.Творожный рулет с яблоками

Легкий в приготовлении и очень вкусный яблочный рулет из творожного теста для домашнего чаепития!

Tесто:
100 г творога
100 г сливочного масла, размягченного
1 стакан муки
щепотка соли

Начинка:
600 г яблок
корица по желанию
1-2 ст.л сахара
1 яйцо для смазывания рулета
сахарная пудра для посыпки

Масло растереть с творогом, чуть посолить, соединить с мукой, тесто разделить на две половинки (будет два небольших рулета), завернуть в пленку и убрать в холод на 3 часа(можно на ночь).


Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 8 частей, затем каждую нарезать поперек тонкими пластинками (по ходу сбрызнуть соком лимона).
Стол подпылить мукой и раскатать тонко тесто, разложить яблоки равномерно по всему тесту, присыпать сахаром 1-2 ст.л. или по вкусу, можно и корицей на любителя, свернуть рулетом, защипнуть края, смазать яйцом. Выпекайте при 180 C до золотистой корочки. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх