Аппетитные и ароматные, с румяной хрустящей корочкой
Замечательная закуска для вечерних посиделок!
Ингредиенты:
- Картофель 200 г
- Пшеничная мука 100 г
- Соль по вкусу
- Твердый сыр 6 ст. л.
- Подсолнечное масло 150 мл
Варим картошку, делаем пюре, добавляем половину тертого твердого сыра, соль и муку, замешиваем крутое тесто.
Раскатайте тесто в круг, толщиной 0,5 см и разрезаем на равные сектора.
Кладем начинку на широкий край и скручиваем рогалик.
Обжариваем рогалики во фритюре до золотистого цвета.
Готовые рогалики выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Начинка может быть любая: сыр, яйцо, ветчина и т.д. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
А ещё такие:
И даже такие:
Свежие комментарии