На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Праздничный закусочный торт

2835299__2_ (640x427, 232Kb)

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска good2 !

Я готовила небольшой тортик, диам. всего 16см., соответственно, если вам нужен больше, - необходимо удвоить или утроить количество продуктов.

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.

Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).

Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.

Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.


Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.



Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.



Мне кажется, я дольше писала рецепт, чем готовила само блюдо

Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита

Источник

Картина дня

наверх