На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Канапе

Канапе с копченым лосоем

Канапе с красной рыбой – очень вкусная и пикантная закуска, которая обязательно порадует вас и ваших гостей. Простой и быстрый рецепт для особенных случаев

Ингредиенты:

  • Лосось копченый   200 г.
  • Паста   100 г.
  • Булочка   5-6 шт.
  • Лук зеленый   по вкусу
  • Помидор   1-2 шт.

Шаг 1 из 5

Булочки разрежем пополам

Шаг 2 из 5

Лосось порежем пластинами

Шаг 3 из 5

Намажем булочки пастой криль

Шаг 4 из 5

Сверху разложим пластинки лосося

Готово!

Затем украсим помидором и зеленым луком.

Канапе с копченой сельдью

Канапе на закуску - быстро, вкусно и аппетитно.В итоге у вас получится вкусная закуска, прекрасно подходящая для праздника или званого ужина. Пока основная еда не будет подана, гости прекрасно смогут перекусить изысканными канапе.

Ингредиенты:

  • Хлеб черный   4-6 шт.
  • Паста   50 г.
  • Яйцо (отварное)   2 шт.
  • Сельдь копченая   200 г.
  • Салат   по вкусу

Шаг 1 из 6

Черный хлеб поджариваем без масла на сковороде

Шаг 2 из 6

Приготовим кусочки копченой сельди и порежем кружочками отварное яйцо

Шаг 3 из 6

Намажем хлеб пастой из криля

Шаг 4 из 6

Сверху разложим кружочки яйца и листики салата

Шаг 5 из 6

Затем кусочки сельди

Готово!

Канапе из сельди готовы

Канапе с соленой корюшкой

Яркая рыбная закуска, которая представляет собой тосты с выложенной на них начинкой - соленой корюшкой, яйцом, красной икрой.

Ингредиенты:

  • Хлеб   2 кус.
  • Сливочное масло   4 ч.л.
  • Корюшка   4 шт.
  • Яйцо (отварное)   1 шт.
  • Икра красная   2 ч.л.
  • Зелень   4 ч.л.
  • Майонез   4 ч.л.

Шаг 1 из 6

Из хлеба вырезать круглые тосты, обжарить их на сухой сковороде

Шаг 2 из 6

Смазать мягким сливочным маслом

Шаг 3 из 6

Подготовить рыбу - удалить головы и внутренности

Шаг 4 из 6

Выложить рыбу на тосты

Шаг 5 из 6

Выложить по кружочку вареного яйца

Готово!

Сверху добавить красную икру и порезанную зелень

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх