На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Фруктовый лед "Киви с красной смородиной"

3925073_2368994_74661640x480 (640x480, 111Kb)

Яркий, сочный "фруктовый лед"из киви и красной смородины поднимет настроение и утолит жажду в жаркий летний день. К тому же такой ягодный состав-содержит большое количество витамина "С". Это не просто мороженое, а сплошное антистрессовое и андипрессантное удовольствие!!!

Потребуется:

Киви (пюре 250 г.) — 4 шт
Лайм (сок 50 мл.) — 1 шт Смородина красная — 2 ст. л.
Сахар (мелкий или фруктовый) — 50 г

Количество порций: 4

Вымойте киви, лайм и красную смородину. Из лайма выжмите сок, ягоды смородины снимите с веточек. Киви почистите, нарежьте несколько тонких кружочков, остальные плоды измельчите блендером в пюре, протрите через сито ( по желанию). В пюре киви влейте сок лайма, добавьте фруктовый сахар, хорошо перемешайте.

3925073_2368986_78015640x480 (640x439, 74Kb)

В формочки для мороженого выложите несколько кружков киви (по стенкам формы), наполните формочки соком киви, добавьте ягоды красной смородины, немного утопите их ложкой. Уберите в морозильную камеру. Через 5-6 часов фруктовый лед замерзает и готов к употреблению.

3925073_2368987_58237640x480 (640x456, 67Kb)

Перед подачей подержите мороженое минут 5-7 при комнатной температуре, и оно легко "выскочит" из формочек.

3925073_2368994_74661640x480_1 (640x480, 111Kb)

Приятного аппетита!!!

автор: TANCHITTA

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх