На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Минтай по-гречески

2 (700x466, 324Kb)

Сегодня мои дорогие расскажу Вам как приготовить минтай по-гречески. Минтай получается сочный. ароматный и очень вкусный. Овощи словно идеально для него подобраны.
 
Ингредиенты:  6 филе минтая;  4 луковицы;  4-5 штук моркови;  1 небольшой корень сельдерея;  3 корня петрушки;  1 пучок зелени петрушки;  150 г томатной пасты;  Молотый черный перец; Соль по вкусу; Растительное масло для обжарки;   Для панировки: 3 яйца; 2-3 столовой л. муки; панировочные сухари. Минтай по-гречески. Пошаговый рецепт  
Приготовление: овощи очистить, вымыть. морковь, корень петрушки и сельдерея натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарубить, выложить в сотейник с 4 ст. л. разогретого растительного масла, обжарить до зарумянивания. 
Всыпать корнеплоды, влить 3 ст. л. воды, протушить под крышкой на умеренном огне на протяжении 20 мин, периодически помешивая.
Добавить мелко нарезанную петрушку и томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, прокипятить в течении 5 мин.
Яйца взбить, в другую емкость всыпать панировочные сухари.
Филе минтая промыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть в яичную массу, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до зарумянивания. затем накрыть рыбу овощной  массой, потомить под крышкой на протяжении 5-7 мин.
 

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх