Если вы следите за своей фигурой, при этом хотите питаться вкусно и разнообразно, то этот рецепт для вас!
Сочная и вкусная куриная грудка, запечённая с болгарским перцем в томатном соусе
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 болгарских перца
1 банка помидоров в томатном соке
1 луковица
1 ч.л. оливкового масла
соль, перец
щепотка карри
сухие травы (у меня итальянские)
1.Куриную грудку порежьте на кусочки 2 см толщиной, посолите, посыпьте перцем, травками и карри, положите в жаропрочную форму.
2.На сковородке разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, порезанный полукольцами, добавьте болгарские перцы, порезанные полосками, помидоры в томатном соке, доведите соус до кипения.
3.Этим соусом залейте подготовленную куриную грудку
Запекайте в духовке при температуре 190 градусов, 40 минут.
Очень вкусно и сочно!
Источник: сайт "Вкусно и красиво!"
____________________________________________________
Ещё рецепты:
Мясо с картофелем приготовленное в рукаве для запекания
Рукав для запекания — вот он выход для хозяюшек!
Усилий минимум — результат вкуснейший!!
И духовку мыть не надо! И форму для запекания драить не придётся!
Предлагаю вам мой вариант приготовления мяса в рукаве для запекания.
Смотреть рецепт>>
----------------------------------------------------------------------------------
Рыба с морепродуктами в сливочном соусе
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо!
Рыба с морепродуктами и сливочным соусом, приготовленная в духовке.
Свежие комментарии