На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Безумие фаршированных перцев. Сборник рецептов (11)

Перец халапеньо, фаршированный куриным филе

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/16/big_15039.jpg

Превосходную закуску можно приготовить на гриле из перчиков халапеньо, фаршированных куриным филе.

Продукты

Куриное филе - 500 г

Чесночный порошок - 1 ст. л.

Луковый порошок - 1 ст. л.

Черный молотый перец - 1 ч. л.

Соль - 2 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Лук репчатый, среднего размера (резаный полукольцами) - 1 шт.

Перец халапеньо (очищенный от семян и разрезанный на половинки) - 15 шт.

Бекон (резаный тонкими полосками) - 450 г

Майонез (по желанию)

1. Куриное филе порезать полосками длиной около 5 см и шириной 3 см. В большой пластиковый пакет насыпать чесночный и луковый порошки, черный молотый перец, соль и паприку. Выложить в пакет со специями куриное филе и хорошо перемешать.

2. В каждую половинку перца халапеньо положить по одному кусочку филе и лука, завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой.

3. Гриль разогреть до средней температуры, выложить начиненный перец на решетку и жарить перец, фаршированный курицей, около 18-20 минут, перевернув единожды за все время приготовления.

Подавать перец, фаршированный курицей, сразу же, с майонезом.

Перец, фаршированный брынзой

Продукты

перец сладкий зеленый   500 г

брынза                              200 г

яйца                                  1 шт.

мука                                   40 г

вода                                   50 г

или молоко                         50 г

лук репчатый                     200 г

помидоры                           500 г

шпик (шпиг, шпек)            150 г

перец острый                    20 г

зелень петрушки               по вкусу

соль                                    по вкусу

перец чёрный молотый     по вкусу

В сильно нагретом жире обжарить зеленый сладкий перец, дать ему остыть, очистить кожицу, удалить семена и каждый стручок нафаршировать мелко измельченной брынзой. Взбить яйцо с мукой в воде или молоке и каждую перчину смочить в этой смеси. Фаршированный перец обжарить в сильно нагретом жире. Готовые стручки перца выложить на блюдо. Лук спассеровать в жире, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанный кубиками шпик, соль, черный перец, сахар и мелко нарезанный острый перец. Когда вода выпарится, залить этим соусом уложенный на блюде перец, сверху его посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

Перец в томатном соке, фаршированный овощами

Продукты

морковь                          2    кг

лук                                  1    кг

капуста белокочанная  0.5 кг

соль                                      по вкусу

перец                                    по вкусу

масло для жарки                 сколько уйдет

сок томатный                      по вкусу

Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты. Все это мелко нарезают, раздельно жарят в растительном масле, смешивают, солят, перчат по вкусу и оставляют в эмалированной посуде с тем, чтобы стекло масло, которое затем сливают. У плодов перца удаляют плодоножки, семена; плоды помещают на 1 минуту в круто посоленный кипяток, затем вынимают, охлаждают и заполняют подготовленным фаршем. В банку укладывают фаршированный перец и заливают прокипяченным, подсоленным по вкусу томатным соком. Банки стерилизуют и закрывают крышками.

Консервированный перец, фаршированный капустой

Продукты

морковь                          2    кг

лук                                  1    кг

капуста белокочанная  0.5 кг

соль                                 по вкусу

перец                              по вкусу

масло для жарки             сколько уйдет

сок томатный                   по вкусу

Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Посыпать солью, хорошо перемешать, добавить 100 мл уксуса и отставить на 1 сутки. Затем капусту отжать от сока. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, бланшировать 5 минут и охладить в холодной воде. Нафаршировать капус­тной начинкой, плотно уложить в подготовленные банки вместе с лавровым листом и перцем горош­ком. Приготовить маринад: вскипятить воду, всы­пать и растворить соль, влить еще 100 мл уксуса и сразу залить перец. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 35 минут. Быстро гер­метично закупорить и поставить остывать.

Источник

Картина дня

наверх