На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Слоёный пирог по-деревенски

4121583_It0tscmL6DI (604x415, 151Kb)

Ингредиенты:

- Тесто слоеное - 1 упаковка

- Яйца куриные - 1 шт.

- Кунжут - 30 г

- Сыр - 100 г

- Оливки - 80 г

- Фасоль стручковая - 100 г

- Зелень (любая) - несколько веточек

Приготовление:

 

1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски.

Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

4121583_XuASGJFmLcg (604x402, 87Kb)

2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

4121583_L_geunKGmQ (604x403, 141Kb)

3. Сыр натереть на терке.

4121583_Tas2Q8520cQ (604x434, 97Kb)

4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

4121583_DL0Qtk9yxIc (604x402, 131Kb)

6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

4121583_EASaHYrD3FE (604x435, 112Kb)

7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

4121583_R9a_PFlBmG0 (604x436, 116Kb)

8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

4121583_xBFJAoUetnQ_1_ (604x425, 153Kb)

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх