На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Миндально-апельсиновый пирог

РїРёСЂРѕРі1 (600x450, 336Kb)

Берем:

апельсин среднего размера=1 шт.
яйца=3 шт.
 сахара=250 г
 молотого миндаля=250 г
 разрыхлителя=1/2 ч л
сахарная пудра для украшения

Готовим:
Секрет этого сочного пирога - целый апельсин, который сначала отваривают в кожуре, а потом пюрируют.
Смажем и проложим бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 20 см.


Отправляем апельсин в кастрюлю и зальем водой. Доведем до кипения,  и варим как минимум 1 час до мягкости. Сольем воду и охладим.
Апельсин разрежем пополам и очистим от косточек. Взобьем в кухонном комбайне, чтобы получилось однородное пюре.
 Яйца и сахар  взобьем в густую бледную массу. Добавим миндаль, разрыхлитель и апельсиновое пюре.

Перельем смесь в подготовленную форму. Запекаем 180° С в течение 40-50 минут, или пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой.Пусть остынет в форме.
Потом посыпте сахарной пудрой и подавать можно с шариком пломбира

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх