На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Салат с грейпфрутом и маринованным редисом

С первого взгляда все в этом салате кажется странным. Но попробуйте замариновать редиску на ночь, совместить ее с грейпфрутом и фетой, и вы удивитесь, насколько это необычное и вкусное сочетание.

Ингредиенты:

  • Красный грейпфрут 2 шт.
  • Редиска 300 г
  • Фета 50 г
  • Молодой шпинат
  • Белый винный уксус 1/2 чашки
  • Сахар 1/2 чашки
  • Соль 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Помойте редиску и обсушите. Срежьте кожу, если она слишком толстая. Нарежьте очень тонкими кружочками.

Приготовьте маринад. Смешайте уксус, сахар и соль, мешайте, пока сахар не растворится. Положите редиску, накройте, уберите в холодильник на ночь.

Разложите зелень в салатнике.

Очистите грейпфрут, снимите белые пленки, разберите на небольшие кусочки. Положите в салатник.

Добавьте редиску, предварительно слейте маринад в отдельную посуду.

Покрошите фету.

Полейте маринадом по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх