На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Козинаки из арахиса

4248238_20 (700x525, 73Kb)

Ингредиенты:

Арахис — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Инвертный сироп (можно заменить на золотой сироп или мед) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Орехи обжарьте.
3. Очистите от кожуры и немного измельчите.
4. В чашу, пригодную для использования в микроволновой печи, положите молотые орехи, сахар, сироп. Перемешайте.
5. Включите микроволновую печь при мощности 700 Вт на 6 минут. Смесь должна начать пузыриться, сахар — растаять и приобрести темно-золотистый цвет. Выньте, добавьте масло и ванильный сахар. Перемешайте.
6. Готовьте еще 2 минуты. Выньте и добавьте соду. Перемешайте. Масса начнет пениться, это нормально.
7. Сразу выливайте в противень, смазанный маслом, и разровняйте.
8. Как только верх немного схватится, нанесите ножом насечки сегментов будущих конфет. После полного остывания разломите на сегменты и подавайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх