На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп харчо из говядины

Суп-харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины, попробуйте вот такой рецепт.

Продукты (на 6 порций):

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №1

Говядина - 500г

Лук репчатый - 3-4 шт.

Рис - 0,5 стакана

Томат-паста - 1 ст .л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец - 4-5 горошин

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Аджика - 1-3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №2

Говядину нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса (около 40 минут). До закипания снять пену.

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №3

Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Опустить в суп. Помыть рис и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №4

Помыть и нарезать зелень.

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №5

Через 20 минут положить половину зелени, аджику, соль и перец.

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №6

Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №7

Чеснок почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть все вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.

Фото приготовления рецепта: Суп Харчо из говядины - шаг №8

Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и подать на стол. Можно украсить измельченной петрушкой.

Источник

Картина дня

наверх