На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Творожные запеканки в мультиварке (2)

Легкая творожная запеканка из мультиварки

Легкая творожная запеканка из мультиварки

Простое блюдо становится менее трудозатратным, если оно приготовлено в мультиварке. Нужно всего лишь перемешать продукты и забыть о приготовлении на час.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 800 г
  • заменитель сахара 15 шт.
  • яичный белок 5 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • 1 Смешать творог с желтками, разрыхлителем и картофельным крахмалом. Взбить с помощью блендера. Отдельно взбить сырые куриные белки с сахарозаменителем в плотную пену. Перемешать творог с белками.
  • 2 Дно мультиварки смазать маслом или маргарином, массу выложить в чашу, выровнять, поставить в режим Выпечка на 1 час 20 минут. По истечении времени крышку не открывать, оставить легкую творожную запеканку еще на час.

Совет

Запеканку можно подать с любым вареньем, джемом или соусом.

Простая запеканка из творога в мультиварке

Простая запеканка из творога в мультиварке

Ингредиенты:

  • творог 15% 600 г
  • молоко сгущенное 150 г
  • сахар ванильный 10 г
  • яйца 4 шт.
  • масло растительное 1 ч.л.
  • кислота лимонная соль
  • 1 Творог перетереть через сито. Белки и желтки разделить, последние взбить с добавлением сгущенного молока и ванильного сахара, затем присоединить творог. Отдельно взбить белки, добавив соль и лимонную кислоту. Взбивать до устойчивых пиков. Взбитые белки аккуратно перемешать с творожной массой.
  • 2 Чашу мультиварки промазать маслом и поместить в нее заготовку. Установить программу Выпечка на 40 минут. Выпекать запеканку до готовности. Затем остудить, не вынимая из мультиварки. Простую запеканку из творога нарезать кусочками и подать к столу.

Аппетитная творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Аппетитная творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • яйца 5 шт.
  • кефир 1 ст
  • сахар 2/3 ст
  • манная крупа 1/2 ст
  • изюм 1/2 ст
  • сахар ванильный
  • масло сливочное
  • сахарная пудра
  • разрыхлитель
  • 1 Разделить белки и желтки яиц, белки убрать на холод. Залить манку на полчаса кефиром, чтобы набухла. Творог протереть до однородности через сито, добавить желтки и взбить.
  • 2 Всыпать к нему разрыхлитель, влить набухшую смесь манки с кефиром и добавить ванильный сахар, взбить миксером или блендером.
  • 3 Взбить холодные яичные белки в пышную и крепкую пену, смешать аккуратно с творожной смесью. Всыпать промытый и распаренный изюм, хорошо перемешать.
  • 4 Вылить полученную смесь в смазанную маслом и обсыпанную манкой чашу мультиварки. Выставить режим «Выпечка» и готовить аппетитную творожную запеканку с изюмом в мультиварке 40 минут.
  • 5 После сигнала отключить «Подогрев» и дать запеканке постоять минут десять для остывания. Достать запеканку из мультиварки присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Источник

Картина дня

наверх