Двойной грибной!
Грибы свежие 20 унций, грибы сухие 6-7 небольших, 5 средних картофелин нарезать кубиками, 2 средние луковицы мелко нарезаных, 2 молодые морковки тонкими кольцами, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая банка белой фасоли, 2 литра овощного навара, сухие тимьян и петрушка, соль, перец и самизнаетечто на вкус.
Пассеруем лук, добавляем чеснок, грибы и тушим 15-20 мин, добавляем специи, самизнаетечто и сухую зелень, фасоль, жидкость от сухих грибов и овощной навар, доводим до мелких булек и держим пол часа на мелком огне, добавляем картошку с морковкой и варим до готовности.
Ушки грибные варим отдельно,непосредственно перед подачей.
Рецепт простой: едем в польский за углом и покупаем
Приятного!
Issac
Свежие комментарии