На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

СЕМЕЙНЫЙ УЖИН. Картофель по-монастырски

Ингредиенты:

  • Картофель — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Мука — 0,5 Ст. ложки
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
  • Сухие пряные специи — 1-2 Щепоток

Румяный, с хрустящей поджаристой корочкой картофель - кто же откажется от такого блюда?
1. Картофель отварить в кожуре, охладить и почистить.
2. Нарезать картофель или кружочками или ломтиками.
3. Лук чистим и мелко нарезаем.
4. Слегка обжариваем на растительном масле картофель с луком минут 5.
5. Посыпаем мукой, специями и солью и обжариваем до образования румяной хрустящей корочки. Не забываем в процессе жарки перемешивать картофель!
Вот и все дела :) Такой картофель по-монастырски можно подавать как гарнир к чему-то более существенному, а можно и есть без ничего. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх