На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Борщ без мяса

Вкусный борщ без мяса полюбят даже заядлые мясоеды!

Вегетарианский борщ

В этом рецепте нет мяса и мясного бульона, только легкие свежие овощи: свекла, картофель, морковь, сельдерей, фасоль, помидоры и чеснок - восхитительный набор! Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 стак.
  • Вода - 12 стак.
  • Картофель - 3 шт.
  • Капуста - 1/2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Сельдерей (стебли) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 2-3 шт.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу
  • Измельченная зелень: петрушка, укроп и т.д. - по вкусу
  • Сметана - по вкусу

Подготовьте ингредиенты.

Фасоль замочите в холодной воде загодя, с вечера. Затем слейте жидкость, залейте 12 стаканами воды и готовьте при слабом кипении около 20 минут, пока вы будете готовить остальные овощи.

Добавьте картофель, нарезанный кубиками и шинкованную капусту. Добавьте лавровый лист, перец горошком (3-4 шт.), приправьте солью.

Растопите в сковороде ложку сливочного масла. Добавьте лук и обжарьте до мягкости в течении 5 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовьте еще 3-5 минут, затем добавьте в суп.

В ту же сковороду добавьте свеклу, помидоры и чеснок, влейте немного уксуса. Готовьте приблизительно 5-7 минут, приправьте солью и перцем. Затем также добавьте в суп.

В конце приготовления отрегулируйте вкус солью и перцем, добавьте измельченную зелень.

Источник

Картина дня

наверх