На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Блинный рулет с курицей и сыром

https://foodman.club/wp-content/uploads/2017/12/%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpg

Ингредиенты
  • филе куриное 250 граммов
  • сыр 100 граммов
  • мука 80 граммов
  • вода 1 стакан
  • яйцо 1 штука
  • масло растительное 2 столовых ложки
  • соль
  • сахар
Блинный рулет с курицей и сыром

Соединяем в миске яйцо с щепоткой соли и щепоткой сахара. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера. Вливаем теплую кипяченую воду и снова перемешиваем.

Блинный рулет с курицей и сыром

В получившуюся массу порциями добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто для блинов, используя венчик. В конце вливаем растительное масло.

Блинный рулет с курицей и сыром

Из получившегося теста выпекаем тонкие блины. Остужаем их. Накрываем разделочную доску пищевой пленкой и выкладываем блины в прямоугольник.

Блинный рулет с курицей и сыром

Натираем сверху сыр твердых сортов и добавляем измельченное куриное филе. Аккуратно сворачиваем блины в рулет, помогая пищевой пленкой. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.

Блинный рулет с курицей и сыром

Остужаем готовый блинный рулет и нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх