- филе куриное 250 граммов
- сыр 100 граммов
- мука 80 граммов
- вода 1 стакан
- яйцо 1 штука
- масло растительное 2 столовых ложки
- соль
- сахар
Соединяем в миске яйцо с щепоткой соли и щепоткой сахара. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера. Вливаем теплую кипяченую воду и снова перемешиваем.
В получившуюся массу порциями добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто для блинов, используя венчик. В конце вливаем растительное масло.
Из получившегося теста выпекаем тонкие блины. Остужаем их. Накрываем разделочную доску пищевой пленкой и выкладываем блины в прямоугольник.
Натираем сверху сыр твердых сортов и добавляем измельченное куриное филе. Аккуратно сворачиваем блины в рулет, помогая пищевой пленкой. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
Остужаем готовый блинный рулет и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
Свежие комментарии