На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Наше семейное увлечение рыбалкой предполагает обилие речной рыбы в рационе и изобилие различных способов ее приготовления... А так как наша дача на берегу озера(тут и ловим, тут и готовим, тут и угощаем), то все новые рецепты испытываем на друзьях, пока они довольны . Скажу по секрету: речную рыбу готовлю, но не ем, зато очень люблю блюда из икры. Рецептов из икры у меня в запасе великое множество, сегодня предлагаю суп овощной с икрой, скажу сразу- может необычно, но вкусно! Овощи можно варьировать по вкусу и количеству. В рецепте я указала укроп, но он еще не вырос, поэтому в этот раз я использовала петрушку.
Ингредиенты на 6 порций:
1/2 шт.
1/2 шт.
1/2 шт.
1/2 кг
1/2 пучка
1 щепотка
2 щепотки
3 ст. л.
2 шт.
1/2 ст. л.
200 г
2 шт.
Чистим корнеплоды, моем зелень.
Нарезаем картофель мелкими кубиками и варим 5 минут в подсоленной воде.
Нарезаем овощи соломкой, можно натереть на крупную терку, тогда время варки сократится, и добавляем к картофелю. Морковь оставляем для зажарки.
Варим почти до готовности. Добавляем перец горошком и лавровый лист.
Тем временем репчатый лук режем и пассеруем.
Добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
Икру моем и освобождаем от пленочек.
Добавляем зажарку в суп, доводим до кипения, ложкой аккуратно опускаем икру и снова доводим до кипения. Снимаем пенку.
Добавляем куркуму и кориандр, провариваем 5 минут.
Свежие комментарии