На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Какой орех куда добавить?

ИЗ ИНТЕРНЕТА



Грецкие орехи отлично сочетаются с бисквитами, пирожными, соусами.

Арахис лучше использовать при приготовлении десертов. Так же можно подать его к столу, просто слегка обжарив (без масла и соли).

Мускатный орех более привычен в роли ароматной пряности, идеально подходит к блюдам из мяса.

Каштаны прекрасно дополняют свинину, а так же отлично подойдут для различных салатов.

Кедровые орешки сочетаются с мясом и блюдами из риса.

Мякоть кокосового ореха лучше добавить в кондитерские изделия и фруктовые салаты.

Миндаль- это лучшая составная часть тортов и печений. Так же миндаль прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами (например, форель, запеченная с миндалем). Измельченные орешки добавляют в сливочный крем для придания изысканного аромата.

Фисташки лучше всего добавить в мороженое.

Фундук идеально сочетается с шоколадом, и любыми кондитерскими изделиями. Так же можно посыпать овощные салаты измельченным фундуком.

Картина дня

наверх