На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Японские блинчики

4248238_28 (540x540, 67Kb)

Что нужно:

2 больших яйца
3/4 стакана пахты (обезжиренных сливок)
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки ванили
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
2 столовые ложки растительного масла
форма-кольцо

Как делать:

1 Поместите в блендер яйца, пахту, сахар, ваниль и соль. Смешивайте на низкой скорости в течение нескольких секунд до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавьте муку, разрыхлитель и соду, продолжите смешивание до однородности массы, примерно 20 секунд.
2 Нагрейте сковороду на средне-низком огне и, используя кисточку, смажьте внутри формы маслом. Вылейте оставшееся масло в сковороду, положите кольцо-форму в центр сковороды. Дайте форме прогреться в течение нескольких минут, затем залейте блинное тесто в форму, пока она не станет наполовину полной. Не добавляйте слишком много теста, потому как оно в процессе жарки начнет “расти”.
3 Жарьте в течение четырех минут или пока на поверхности не начнут формироваться пузырьки. С помощью лопатки аккуратно переверните блин с формой и жарьте до тех пор, пока снизу блинчик станет золотисто-коричневого цвета. Посыпьте ванилью или полейте сиропом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх