Ингредиенты: Мука – 2 ст. Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Сыр – 120 г Сосиски – 200 г Молоко – 1 ст. Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста – 1 ст. л. Зелень петрушки – 1 пуч.
1. Нарезаем мелким кубиком сосиски.
2. Натираем на крупной терке сыр.
3. Мелко нарезаем зелень.
4. В отдельной емкости муку перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.
5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты, соль, сахар, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешиваем.
6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом.
Свежие комментарии