Равиоли с сёмгой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная 300 гсметана 100 гяйцо 3 шт.картофель 0.1 кглук репчатый 0.1 кгчеснок 1 шт.масло оливковое 20 млгорчица 30 гперец черный молотый 5 гсоль морская 5 гМуку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
Картофель, лук и чеснок натереть на крупной терке.
Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.
Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.
Рюмкой вырезать кружочки теста с начинкой посередине.
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
Подавать со сметаной.
Чтобы посмотреть видео, пройдите по ссылке на Источник
Свежие комментарии