На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Апельсиновый сахар

Сахар апельсиновый

Апельсиновый сахар – это чудесный продукт, которому присущи очень сильный цитрусовый аромат наряду с аппетитным ярким желтым цветом. Он просто создан для добавления в домашнюю выпечку, напитки (чай и кофе), а также может использоваться в качестве декора кондитерских изделий.

С помощью ароматного апельсинового сахара вы сможете легко разнообразить свои кулинарные изыски и обещаю, что останетесь очень довольны.

Приготовив всего одну порцию, вы будете делать его очень часто! Хранить апельсиновый сахар нужно в посуде с герметичной крышкой, чтобы его аромат не улетучился.

Ингредиенты:

Сахар 150 граммов
Апельсин 1 штука)

Приготовление

Первым делом нужно тщательно помыть апельсин и обдать его кипятком

Первым делом нужно тщательно помыть апельсин и обдать его кипятком. Затем на мелкой терке натираем цедру, а из самого апельсина выжимаем сок - нам нужна буквально чайная ложка. Остальную мякоть используем по желанию или просто скушаем.

Насыпаем в блендер сахарный песок, добавляем цедру и сок.

Измельчаем все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет

Измельчаем все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет. Когда откроете крышку блендера, аромат будет просто восхитительный!

Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу или подсушиваем его, периодически перемешивая

Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу или подсушиваем его, периодически перемешивая. Если образуются крупные кусочки, просто разбиваем их ножом или лопаткой.

Храним ароматный апельсиновый сахар в герметичной посуде.

Мне очень нравится добавлять такой сахар в [чай](/recipe/napitok-iz-shipovnika) или кофе - получаются необыкновенно ароматные напитки

Мне очень нравится добавлять такой сахар в чай или кофе - получаются необыкновенно ароматные напитки. А еще посыпьте апельсиновым сахаром домашнюю выпечку - и вкусно и красиво!

Ссылка на первоисточник
наверх