На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Чтобы выпечка всегда удавалась

 

 Считаете выпечку делом не из легких? Эти простые уловки помогут Вам существенно улучшить вкус выпечки и десертов.


* Придавайте вкус выпечке и десертам с помощью цедры и мякоти цитрусовых и специй, таких, как гвоздика, анис, имбирь и корица. Добавит пикантности и немного алкоголя, как ром, кирч, арманьяк, сливовый или грушевый бренди

* Готовя пирог, прежде, чем добавить сухие фрукты в тесто, обваляйте их в муке. Это предотвратит оседание фруктов на дно пирога. 

* Готовя меренгу добавляйте чайную ложку белого уксуса на каждые три белка. Выпекайте на пергаментной бумаге, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой. 

* Украшайте выпечку кристаллизованными лепестками цветов. Используя кисточку для выпечки, покрывайте лепестки роз, фиалок, календулы слегка взбитым яичным белком, затем очень аккуратно обваляйте в сахаре и сушите на противне на солнце или в духовке с приоткрытой дверцей при минимальной температуре .

Точно также можно кристаллизовать землянику или малину. 

* Готовя карамель добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы сахар не кристаллизовался.

* Растапливайте шоколад на водяной бане. Важно добавить немного сливочного масла или сметаны. Избегайте разбрызгивания кипящей воды и попадания в шоколад.

*Чтобы приготовить шоколадный пирог, не превышайте рекомендованное время приготовления. Если Вы приготовите смесь за день и оставите ее на ночь в холодильнике, результат будет более нежным. Муку можно заменить хлебными крошками.

 Источник: 

https://www.facebook.com/Hector.Jimenez.Bravo?ref=stream

наверх