На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Итальянский омлет – фриттата – с кабачками

Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде.

Вам понадобится:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Цуккини 200 г
Петрушка 10 г
(Пармиджано Реджано) 60 г
Яйцо куриное 4 шт.

Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.

Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.

Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.

Добавьте нарубленную зелень петрушки.

Натрите пармезан на крупной терке.

К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.

Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.

В конце посыпьте оставшимся пармезаном.

Нарежьте и подавайте.

Картина дня

наверх