На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Салат аля «Цезарь» от Володи

Вкусный, лёгкий, свежий салат!
Готовится порционно, выглядит очень аппетитно!
На этот раз мастер-класс даёт Володя, муж моей подруги
651
Ингредиенты на 2 порции
1/2 кочана салата «Айсберг»
70-80 гр сыра
70-80 гр ветчины
2 огурчика
несколько помидор черри
3 яйца
100 гр варёных креветок
немного сухариков (здесь покупные)
для соуса:
125 гр натурального йогурта
1 ст.л. лимонного сока
0.5 ч.л. готовой горчицы или 1 варёный яичный желток
соль, сахар по вкусу
зелень

Продукты выкладываем слоями.
Сначала застелим тарелку листьями салата, на них выкладываем тонко резанный салат
Следующим слоем идёт тонко порезанная ветчина, следом за ней так же порезанный сыр
648

Следом укладываем огурцы, порезанные тонкими полукружками и половинки помидорок.
По краям тарелки укладываем варёные яйца порезанные кружками.
В серединку добавляем креветки.
Украшаем сухариками.
650

Для соуса добавляем в йогурт горчицу или один мелко рубленный варёный яичный желток (попробуйте оба варианта и определите тот, который вам больше по вкусу), лимонный сок, мелко рубленную зелень, перемешиваем.
Добавляем сахар и соль по вкусу
Соус добавляется в салат прямо перед употреблением.
Приятного аппетита! И спасибо Володе за мастер-класс!
651

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх