На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Ревани (турецкая сладость)

Фото к рецепту: Ревани (турецкая сладость)

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан йогурта
1 стакан подсолнечного масла
2 стакана муки
1 стакан манки
1 стакан сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
Для щербета: 5 стаканов воды
4 стакана сахарного песка
сок половины лимона

http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/27/27141/rp27141_large.jpg

В глубокой кастрюле взбить миксером яйца с сахарным песком. Добавить к массе йогурт, подсолнечное масло, манку, муку и продолжить взбивать. В последнюю очередь добавить разрыхлитель и ещё всё немного перемешать (чтобы всё без комочков было).

http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/27/27142/rp27142_preview.jpg

Квадратную форму (20х30 см) смазать подсолнечном маслом. Вылить в неё массу.

http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/27/27143/rp27143_large.jpg

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке пока не образуется коричневая корочка.

Для щербета вскипятить воду с сахарным песком. Добавить сок лимона, снять с огня, оставить остывать.

Порезать ревани, как баклаву, на квадратики. Сверху полить тёплым щербетом. Оставить всё, пока полностью не впитается щербет. Есть холодным.

Источник

А можно и так:

И ещё так:

Картина дня

наверх