Замечательное блюдо для воскресного ужина и не сложное ,готовится быстро.
Ингредиенты Джем апельсиновый мармеладный - 300 г ,Яблочный уксус -4 стол.л. Мед жидкий -2 стол.л. Несколько капель острого соуса,например Табаско- Соль,перецпо вкусу Свинина филе,порезать на порции -1 кг Мука -1/2 стакана ,Оливковое масло-
Смешать джем апельсиновый,мед,уксус,Табаско,щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем.Затем каждый медальон обвалять в ней.
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с олив.маслом. Каждая сторона 3 мин.Добавить сверху мармелад готовый и готовим еще примерно 20 мин.
Подаем горячим блюдо.Приятного аппетита.
Свежие комментарии