На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Сырные чипсы из лаваша

http://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/1457867520_gotovo.jpg

Предлагаем новую оригинальную закуску на быструю руку – чипсы из лаваша. Простейшая рецептура, минимум времени и усилий, как вкуснейшие чипсы уже готовы. Благодаря выпеканию закуска получается не жирной, не пропитанной маслом, а сытной, ароматной и хрустящей.

Ингредиенты:

  • Лаваш   1 шт.
  • Сметана   50 мл
  • Сыр твердый   50 г
  • Соль   1/2 ч.л.
  • Перец черный   щепотка

Шаг 1 из 6

Выложить лист лаваша на сухой противень (обрезать по размеру)

Шаг 2 из 6

Сметану смешать с солью, перцем, другими специями. Например, грибной приправой, также можно воспользоваться орегано, прованскими или французскими травами – все зависит от вкусовых предпочтений.

Шаг 3 из 6

Смазываем лаваш слоем сметаны со специями

Шаг 4 из 6

Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке

Шаг 5 из 6

Заранее разогреваем духовку до 180 С. Разрезаем на небольшие кусочки одинакового размера (3-4 см диаметром). Отправляем в духовку на 8 минут при 180 С.

Готово!

Достаем чипсы, остужаем их и подаем к столу

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх